首 页 美文欣赏 成功励志 人生感悟 心情日记 爱情文章 经典美文
网站首页 >> 美文欣赏 >>当前页

我与你相遇

浏览量:17 次 发布时间:2019-01-09 03:37 编辑: 来源:

今生,我本不期盼再与你相遇,哪知某天,我们又在某个街角,不期而遇。缘分啊…… --题记

自那次不欢而散后,我想我不会再与你相遇了,不,是害怕,害怕你我又回忆起往事,指不定又是一场口舌之争。 既然已经明白了这不欢的结局,那我便避免一切开始。

哪知,缘分就是缘分,我们终归还是不期而遇了。

我和你面对面坐着,相对无话。我不知该如何开口,只是低着头喝咖啡, 倒是你异常坦然地告诉我,“你离开的那一年,她去世了。”

我拿着咖啡杯的轻轻手抖了一下,咖啡洒了些许出来。我抬眸愣愣地看着你,发现你眼里已经没了当年你对我的深深的恨意。

但我仍旧小心翼翼地询问你,“你认为她的死是我害的,对吗?”

“不,不是你。她在临死之前,已经告诉了我一切。错不在你,你也是受害者。”

他笑得坦然,顿时让我如释重负。但又不免伤感起来,“这么多年了,她不在的日子里,你过得还好吗?”

他眸光微沉,随即淡然一笑,故作轻松道:“已经过去五年了,时间淡化了我的悲伤。” 其实过得不好吧。我在心里想道,但又不敢道破。

与他分别了后,我走在回家的路上,想起我了他深爱的她。冥冥之中,是她,让我再次遇见了他吧。

本文永久链接:http://www.sjjszzj.com/news-r-155100.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布