首 页 美文欣赏 成功励志 人生感悟 心情日记 爱情文章 经典美文
网站首页 >> 人生感悟 >>当前页

唉~

浏览量:27 次 发布时间:2019-01-07 04:58 编辑: 来源:

突然感觉活着好累啊,人活着真累,也许我们的理综老师说的对人活着就是为了挣钱,没有钱你什么都做不了。

我发现我是不是人格分裂啊,开心的时候一个模样,不开心的时候又是一个模样,有时候热情似火,有时候冷漠如冰,也可能是双子座的关系吧。

最近这几天心里不知怎么的不对劲,高兴不起来了,还好每天我人陪我散散步,走在弯弯曲曲的小路上,在清凉的树荫下,旁边种满了鲜花绿草,刮起微风使心情得以舒畅,要不然非得憋出心病来。

一个人大概就能活两万多天,后来想了想才能活两万多天为什么要不开心呢?开心一天是一天,但愿我能开心的度过每一天吧,笑口常开,好彩自然来嘛。

本文永久链接:http://www.sjjszzj.com/news-r-155347.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布