首 页 美文欣赏 成功励志 人生感悟 心情日记 爱情文章 经典美文
网站首页 >> 爱情文章 >>当前页

聚会

浏览量:16 次 发布时间:2019-01-01 17:53 编辑: 来源:

那天晚上,她们来了一场说走就走的聚会。聚会中,吃着自己最想吃的食物,开心的笑脸放映在整个房间,到最后,开始了游戏,喝酒,所有人都喝了。那群女孩,好像放下了所有的不开心,在那里嬉戏着,时间定格在了那一刻,平时最大大咧咧的她们那天都格外想喝酒,不知道是想发泄还是想醉一场,有女孩哭了,她特别理解她,有女孩没哭,不知道是觉得没什么,还是在忍着,像是在酝酿着什么,比如珍惜,回忆,分离,感叹。两个女孩喝多了,开始她们很逗的样子,说着话,用手比划着说她们没醉,一旁的她们都听笑了,看着时间不早了,就收拾离开。路上也是她们最美好的时光,说说笑笑,两个晕头的女孩说着,乐着,被大家逗着,爱哭鼻子的女孩边哭边说着,她说了很多,我们听了很多,性情中的女孩大概都是如此,她们的存在会告诉你生活更多的真实性。许久以来这是她们的第一次,有个女孩默默的看着大家,听着她们言语,平时话多的她今天却没有什么想说的,或许是真的成熟了很多,把很多放在了心底,看着大家,不同的性格为人聚在了一起,缘分让大家相遇,相知,不知道会不会相守,但今天确实她们在一起了。不得不说相遇的奇妙,她们也都知道未来,很清楚地,只是没有人提,那种默契让她们融合在了一起,剩下的最多的是快乐,没有别的,有的也是些许无奈。突然觉得,那个年纪的她们真的很美,美的让人想一直看下去。

本文永久链接:http://www.sjjszzj.com/news-r-155406.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布